В сеть слили новый трек Леди Гаги

В сеть слили новый трек Леди Гаги

После выпуска альбома Joanne в 2016 году Леди Гага сделала длительный перерыв в музыкальной карьере. Певица была занята съёмками в кинокартине Брэдли Купера «Звезда родилась», где сыграла одну из главных ролей. Гага также исполнила несколько саундтреков для фильма и получила за них Оскар. В этот творческий период, по слухам, Леди Гага и Брэдли начали встречаться.

По сообщениям британского издательства The Sun, новый альбом Леди Гага должен был выйти 7 февраля 2020 года. Но так вышло, что в интернет оказалась слита песня из нового альбома под названием «Stupid Love». Трек оперативно удаляют отовсюду, но найти и послушать его всё же можно.

Многие поклонники Леди Гага называют новую песню хитом и сравнивают её с ранним творчеством певицы. Помимо этого, фанбаза строит догадки о том, действительно ли трек слили в сеть без ведома исполнительницы, или это был такой хитрый трюк, чтобы подогреть интерес. Никаких официальных комментариев или заявлений по поводу ситуации ни от самой Леди Гаги, ни от её представителей не было.

Больше новостей