Возвращение Деми Ловато

Возвращение Деми Ловато

Певица не выступала вживую с 2018 года – с тех пор как ее госпитализировали с передозировкой. После долгого отсутствия на сцене, проблем со здоровьем и борьбой с наркотической зависимостью девушка наконец заявила о камбэке.

В своем Instagram-аккаунте артистка опубликовала фото, таким образом анонсировав свое выступление на музыкальной премии Грэмми 2020. Деми написала: «Я же говорила вам, что в следующий раз вы услышите обо мне, когда я буду петь на Грэмми». Напомним, что сама церемония вручения состоится 26 января.


Позже Ловато официально сообщила, что споет национальный гимн США на Суперкубке 2020 года, где также выступят Дженнифер Лопес и Шакира. Мероприятие пройдет 2 февраля 2020 года

Для фанатов певицы по всему миру эти два события стали невероятным потрясением, так как нового материала от артистки не выходило уже около двух лет. Под последними постами в социальных сетях девушки тысячи восхищенных комментариев не только от ее фанатов, но и от других знаменитостей, поддерживающих Деми и искренне радующихся ее громкому возвращению.

Больше новостей