Все, что мы знаем про новый альбом Билли Айлиш

Все, что мы знаем про новый альбом Билли Айлиш

Билли Айлиш стремительно набрала популярность благодаря своему дебютному альбому «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?». Альбом вышел в марте 2019 года, получил шесть номинаций на «Грэмми» и премию Apple Music Awards.

Фанаты с нетерпением ожидали новостей о дальнейших творческих планах певицы, в том числе о дате выхода нового альбома. Во время интервью на американской радиостанции iHeartRadio Билли Айлиш призналась, что нового альбома не будет… в этом году!


«В этом году альбом не выйдет, но записывать его я буду. В ближайшие несколько лет? Думаю, да. Он выйдет. Когда будет готов. Пока он не готов», — уточнила Билли.

Певица дала понять, что альбом запланирован, и она будет работать над ним, но релиза в 2020 ждать не стоит. Каких-то ориентировочных дат певица тоже не назвала, так что поклонникам остаётся только включить режим ожидания.

Однако в 2020 году будет выпущен документальный фильм о Билли Айлиш для AppleTV+. Кадры снимались с июля 2018, режиссёром фильма стал Р.Дж. Катлер, сотрудничающий с лейблом Билли, Interscope Records. Певица заверяет, что до сих пор не видела ни одного эпизода кинокартины о себе.

Больше новостей