Выступления звезд на BRIT Awards 2020

Выступления звезд на BRIT Awards 2020

Премия BRITs проводится ежегодно в Великобритании на стадионе О2 Arena. Эта награда дается музыкантам поп-индустрии с 1977 года. Если проще, в королевстве BRIT считают эквивалентом «Грэмми».

Каждая премия проходит с большим ажиотажем. Почти вся Британия ждет этот вечер. На официальных страницах премии зрителей “разогревают” различными публикациями. Однако люди любят премию не только из-за награждения артистов, но и из-за их выступлений.

Музыкальную часть вечера открыла Мейбл с хитом «Don’t Call Me Up». Она двигалась в такт своей песне: подтанцовка зажгла зал. Но на смену зажигательной песне пришло лирическое выступление Льюиса Капальди, который выиграл две номинации за вечер. Его песня «Someone You Loved» звучала великолепно со сцены BRIT’s.

После Льюиса выступил Гарри Стайлс с песней «Falling» из нового альбома. Он пел, стоя в воде в шикарном белом костюме. Несмотря на замечательный вокал, многие раскритиковали его выступление, потому что оно было схоже по настроению с выступлением Льюиса.

Лиричность разбавила Лиззо своим выступлением с попурри из четырех своих хитов. На сцене она создала небольшой перфоманс, местами даже откровенный.

Выступление Дейва с песней «Black» было посвящено расовой дискриминации. Он стал победителем в номинации «Британский альбом года».

Но больше всего на сцене ждали Билли Айлиш. Она не только забрала награду как «Лучшая международная исполнительница», но и выступила со своим недавно вышедшим треком «No Time To Die». Ей аккомпанировал оркестр под руководством Ханса Циммера.

Селест исполнила «Strange», а Стормзи – четыре трека, в том числе и «Don’t Forget to Brethe». Вечер закончился выступлением Рода Стюарта и Ронни Вуда с песнями «I Don’t Want to Talk About» и «Stay With Me».

На премии прозвучало много лирических и чувственных треков, говорящих о важном. Некоторые из них имеют социальный подтекст, некоторые затрагивают чувства и эмоции знакомые каждому.

Больше новостей